Käsju (veganer Cashew-"Käse")
Zutaten | Zubereitung |
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1/2 T Sojamilch (oder Wasser) 1/3 T Wasser 1/2 Pk (50g) Cashewkerne 1/2 T (50g) Hirseflocken 1 EL Senf 1 EL →Tahini oder Mandelmus 1 EL Zitronensaft 1 Msp Salz 1 TL Tomatenmark 1 Knoblauchzehe 1 TL Agar-Agar | Cashewkerne mit etwas Sojamilch zu Mus pürieren. Restliche Sojamilch aufkochen, →Agar-Agar einrühren, Herd abschalten. Restliche Zutaten mit dem Cashewmus pürieren. Agar-Wasser zugeben und nocheinmal pürieren. In einem geeigneten Behälter einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen. |
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Achim Stößer, 28. Mai 2008