Silch

SojamILCH

Käsju (veganer Cashew-"Käse")


ZutatenZubereitung
1/2 T Sojamilch (oder Wasser)
1/3 T Wasser
1/2 Pk (50g) Cashewkerne
1/2 T (50g) Hirseflocken
1 EL Senf
1 ELTahini oder Mandelmus
1 EL Zitronensaft
1 Msp Salz
1 TL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
1 TL Agar-Agar
Cashewkerne mit etwas Sojamilch zu Mus pürieren.
Restliche Sojamilch aufkochen, →Agar-Agar einrühren, Herd abschalten.
Restliche Zutaten mit dem Cashewmus pürieren.
Agar-Wasser zugeben und nocheinmal pürieren.
In einem geeigneten Behälter einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
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Achim Stößer, 28. Mai 2008